![Slow Cooked Oxtail Slow Cooked Oxtail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f91284f6-a7db-464e-b259-d47f182ee3db/Derivates/2a7acdfb-3f17-4002-ac85-4a0cd159fc19.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz porcini mushrooms, dried
- ½ oz fresh parsley leaves, plus extra, chopped, to garnish
- 4 garlic cloves
- 12 oz yellow onions, quartered
- 13 oz carrots, cut on the bias (1 in.), divided
- 3 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 - 23 oz oxtail
- 14 oz beef stock
- 4 oz red wine
- 4 oz pearl onions, frozen
- cooked polenta, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 538 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised pork belly
55 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Chinese Long Beans with Pork
25min
Cranberry Jelly
40min
Beef Stroganoff
1h
Sous-Vide Salmon
1h
Spring onion pork ribs
1h
Sous-Vide Drunken Chicken
2 godz.
Beef Adobo
6hod. 20min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min
Chunky Beef Stew
2h 10min