Slow Cooked Oxtail

Slow Cooked Oxtail

4.3 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 8h 20min
4 portions

Ingredienti

  • porcini mushrooms, dried
    ½ oz
  • fresh parsley leaves plus extra, chopped, to garnish
    ½ oz
  • garlic cloves
    4
  • yellow onions quartered
    12 oz
  • carrots cut on the bias (1 in.), divided
    13 oz
  • parsnips in pieces (1 in.)
    3 oz
  • celery in pieces (1 in.)
    3 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • oxtail
    20 - 23 oz
  • beef stock
    14 oz
  • red wine
    4 oz
  • pearl onions frozen
    4 oz
  • cooked polenta to serve

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 391 kcal / 1636 kJ
Proteine 34 g
Grassi 17 g
Carboidrati 26 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 6 g
Sodio 538 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...