Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aussie meat pies
2h
Buttermilk bread
2h
Focaccia
2u. 5min
Pizza dough
1h
Quick puff pastry
1h 20 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5 min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Basic bread
1sa 35 dk
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1sa 35 dk