Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g milk
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly beaten, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 871.1 kJ / 207.4 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 164.4 mg
Ricette alternative
Buttermilk bread
2h
Focaccia
2h 5min
Baguette
3 godz. 45 min
Rustic bread
2h
Choux pastry
2h
Apple tart
1h
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Sultana, apple and custard pastries
2u. 40min
Soft butter rolls
1h 50 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Basic bread
1h 35 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min