Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
o 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40min
Paneer tikka pizza
Nessuna valutazione
Choronsaus
20min
Hot dogs
35min
Hugo spritz
Nessuna valutazione
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Nessuna valutazione
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nessuna valutazione
Heksenvingerkoekjes
2h
Perzik Bellini
5 Min
Pizzarolletjes met worst
1h 20min
Vitello tonnato
13h
Piadina uit Emilia Romagna
15min