Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g ripe tomato, washed, quartered
- 75 g red split lentils, rinsed thoroughly, drained
- 100 g tinned coconut milk
- ¼ tsp dried chilli flakes
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (see tip) - ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground ginger
- 75 g water
- 1 tsp lemon juice
- 35 g fresh baby spinach, washed, cut in smaller pieces
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2092.6 kJ / 500.1 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodio
- 112.8 mg
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