Versioni compatibili
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta and Filling
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
- water, for cooking pasta
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2813 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 39.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 godz. 15 min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 godz.
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 godz.
Chicken Enchiladas
1 godz.
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 Min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Tuna Pasta Bake
1 godz.
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min