Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
o 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30min
Petit salé aux lentilles
55min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Polenta au gorgonzola
25min
Riz Pilaf
40min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Kouign-amann
4h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Mousses au chocolat
3hod. 20min