Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
o 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto aux cèpes
35 Min
Risotto
30min
Bonbons chocolat viennois
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Mousses au chocolat
3h 20min