Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min