Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 12 unidades
- Calorie
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Proteine
- 84.6 g
- Carboidrati
- 410 g
- Grassi
- 248 g
- Grassi saturi
- 120.4 g
- Fibre
- 46.1 g
- Sodio
- 1264.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3 Std.
Roscón adikosh
8u.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tarta adikosh
2h
Brazo de gitano
3 Std.