Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 183.4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 37.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta Sacher
3h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2h
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Paletas de cheesecake
5 godz. 30 min
Tarta mousse de limón
4óra 30p
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tiramisú de chocolate
5h 20min