![Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4779E3C1-B510-4EBA-9CAC-3CE20F8B2931/Derivates/f77b084f-2d8b-4db0-a1c0-4a0af645498b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leche merengada
5 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Monas de Pascua
2ч. 40 мин.
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min