Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 Std. 15 Min
Crema pastelera
10 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Tarta Sacher
3sa
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2j
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min