Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 138.9 mg
Ricette alternative
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Bambas Boston cream
2h
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3sa 20 dk
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Mississippi mud cake
50 min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Boston cream pie
3h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h