Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 godz.
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta conejito
1h 25min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 godz.
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Galletas con chocolate blanco
1 godz.
Tarta de galletas negras
6h 15 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Galletas para decorar
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min