![Carrot and Almond Casserole Carrot and Almond Casserole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADBA7A76-A55E-4B41-8923-26DAC941AA74/Derivates/2FDF9DCD-5F88-4498-9733-5DC5ED780C17.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g blanched almonds
- 1 garlic clove
- 50 g onions, cut in pieces (1 cm)
- 400 g carrots, washed, cut in pieces (1 cm)
-
15
g olive oil
o 15 g unsalted butter - 200 g liquid vegetable stock, salt free, hot
- 1 sprig fresh parsley, washed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 12.7 g
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