Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 40 g Dutch cocoa powder
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Modelling paste
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
- natural food colouring of choice
- 1 ½ tsp tylose (see Tips)
Assembly
- sugar glue (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1943.8 kJ / 456.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 81 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3h 20 min
Glacé icing
5 min
Biscuit pops
2 godz. 5 min
Robot cake
2 godz.
Six-layer cake
5h 45min
Butterfly cakes
1 godz.
Vanilla honey cupcakes
1 godz. 20 min
Noughts and crosses
2h 45min
Fairy doll cake
2h 20min
Birthday present cake
4 godz.
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Pancake and fruit kebabs
1 godz.