Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 835.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30 min
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min