Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 481.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min