Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 115.3 mg
Ricette alternative
Crema pastelera
10p
Petisús (éclairs)
1h 50min
Fantasmas de merengue
4h
Glaseado blanco
5 λεπτ.
Pastas de té rizadas
40min
Masa choux
2h
Hojaldre rápido
2h
Miniroscones de bizcocho
9ωρ.
Napolitanas de crema
4h 45min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25sa 40 dk
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50min