Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 115.3 mg
Ricette alternative
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta rayada
3sa
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Masa choux
2j
Bizcocho genovés
1h 50min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1j 30 menit
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8h 15 min