Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 115.3 mg
Ricette alternative
Bizcochos de soletilla
35 min
Xuxos de crema
1h 30 min
Crema pastelera
10 min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tarta San Marcos
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Buñuelos de viento
1h
Masa choux
2h
Empanadillas de Lorca
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3j