![Panettone de avellanas y marron glacé Panettone de avellanas y marron glacé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F05ABFC2-7581-4106-B0B0-F0605FE43722/Derivates/138a8132-b1b2-49bd-bdcf-a12db58564dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Proteine
- 60.07 g
- Carboidrati
- 435.97 g
- Grassi
- 123.11 g
- Fibre
- 14.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Claras montadas
5 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20 min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Minirroscón de Reyes
3h