Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g fresh mussels, in shell
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g Dijon mustard
- 100 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428.6 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1699.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne with Mussels
2 Std. 5 Min
Meat Stock Paste
Nessuna valutazione
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Kung Pao Prawns
45min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 min
Clams marinières
30 min
Steamed Seafood Tower
40 min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Steamed Garlic Prawns
30 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min