Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäse, weich (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, klein, abgezupft
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 150 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Rosemary Pink
10p
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 dk
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 dk
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 dk
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 dk
Korma Paste
1sa 15 dk
Lachstatar auf Avocadomus
15 dk
Caesar Salad mit Huhn
50 dk
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min