Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Paradeiser
- 50 - 70 g Zucchini
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 2 ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- 150 - 200 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 1 Ei
- 2 EL Dijonsenf
- 1 TL Honig
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2190 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 godz.
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 godz. 20 min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Crostini "Tricolore"
35min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min