Spinat-Pilz-Quiche-Cups
TM6 TM5

Spinat-Pilz-Quiche-Cups

4.3 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • Öl zum Einfetten
  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 4 Eier (Größe M)
  • 3 Prise Salz
  • 500 g Wasser
  • 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
  • 150 - 200 g braune Champignons
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
468 kJ / 112 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
4 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
1 g
Sodio
308 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative