![Spinat-Pilz-Quiche-Cups Spinat-Pilz-Quiche-Cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A87C1E24-529A-455A-9A3B-89B12B2D7460/Derivates/73a3b372-786a-4815-a4d8-9417ea451ff7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 3 Prise Salz
- 500 g Wasser
- 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 - 200 g braune Champignons
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 468 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 308 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Rote-Rüben-Dip
15 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Spinat-Frittata
1h
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Crostini "Tricolore"
35 min