Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 3 Prise Salz
- 500 g Wasser
- 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 - 200 g braune Champignons
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 468 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 308 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Spinat-Frittata
1 Std.
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 min