Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
o 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 98.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 5.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud façon aïoli
1j
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1j 30 menit
Focaccia croustillante
1h 55min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Nessuna valutazione
Taboulé au fonio
50 menit
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 Std. 15 Min
Focaccia au brocoli-rave
2j 10 menit
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2j
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Soufflé aux artichauts
50 menit