Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
o 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 98.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 5.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Risotto de printemps
55 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Pommes de terre Madras
50 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1ωρ. 45 λεπτ.
Crêpes suzette
35min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Croquettes de cailles braisées
15 Std.
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 Std.
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Crêpes des îles
40 Min