Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 54.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orejas de carnaval
30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Pudin de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Tarta de piña al revés
40min
Pestiños andaluces
1h
Rosquillas
30min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min