Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Lentejas estofadas
3 Std.
Crema de calabacín
35min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 Std. 10 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Sobaos
30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min