Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 579.6 mg
Ricette alternative
Rosquillas glaseadas
1 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bizcocho al caramelo
3h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tortas de Alcázar
40 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Molletes de Antequera
2h 45min
Tarta de la abuela
4h 30min