Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opzionale)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
o 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 80.4 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 32.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 175.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Quesada pasiega
45 min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min