Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opzionale)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
o 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 80.4 g
- Grassi
- 56.2 g
- Grassi saturi
- 32.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 175.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Sobaos
30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Quesada pasiega
45min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h