![Larpeira Larpeira](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B05BD5D6-434A-4AF9-9D73-7F71185D5189/Derivates/ca556dd5-fded-44af-a8fa-8b0371b2dfc2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
o 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (y uno más batido para pincelar)
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 12 raciones
- Calorie
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Proteine
- 115.4 g
- Carboidrati
- 674.4 g
- Grassi
- 159.6 g
- Grassi saturi
- 82.5 g
- Fibre
- 25.6 g
- Sodio
- 897.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coca de Sant Joan
1h
Coca de Llavaneres
1h
Coca de cerezas
2h 20 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2sa 15 dk
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3sa
Brazo de gitano
3sa
Coca de vidre con almendra
2sa 15 dk
Orejas de carnaval
30 min
Buñuelos de viento
1h