Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1195 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Miniroscones de bizcocho
9h
Tarta gijonesa
4 godz.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.