Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Tortini al caramello
1h
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min