Dispositivi & accessori
Pavlova
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
8.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mini pavlove
2h 30min
Caramelle mou
1h 15min
Ceviche peruviana
1h 35min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crème caramel cocco e banana
5h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crema di riso
55min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Risolatte
1h