Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donuts
4 Std. 25 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Paté ai due salmoni
1h
Gelato al caramello
9h
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min