Dispositivi & accessori
Pavlova
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
8.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Cocktail Pisco sour
10 min
Margarita
10 min
Baklava
1 godz. 30 min
Pastéis de nata
1 godz.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Apple pie
1 godz. 20 min