Dispositivi & accessori
Pavlova
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
8.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Torta alla birra stout
3h 40min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Mini pavlove
2h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mousse al cioccolato
3h 30min