Dispositivi & accessori
Pavlova
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
8.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Baklava
1h 30min
Crema inglese
15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Mini pavlove
2h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Pastéis de nata
1h
Apple pie
1h 20min