
Dispositivi & accessori
Pavlova
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
207 kcal /
866 kJ
Proteine
2.2 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese
15min
Mini pavlove
2h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min