Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 257.8 mg
Ricette alternative
Five seed bread
1h 50min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Hot cross buns
1h 40min
Buttermilk bread
2 godz.
Cheese and bacon scones
35min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Basic bread rolls
45 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Cinnamon buns
3h 5min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Buttermilk scones
35min