Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
o 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opzionale)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 974.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1ωρ. 5 λεπτ.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.