Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
o 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opzionale)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 974.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 godz. 5 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo con sobrasada y miel
50min