![Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit® Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dab691c1-69e3-48a3-9475-6a46ca2458bf/Derivates/eb2a4c47-072b-47ca-8c9a-57a11f9e398d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au comté
1 godz.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min.
Gaufre quiche
50 min
Muffins pomme-camembert
55min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.