Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 524.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Setas de cardo con gambas
40 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1j
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1j 20 menit
Setas de cardo con jamón
25 min