Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Pork Chops with Orange
2sa 25 dk
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 Std.
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Oven Mushroom and Beef Burger
Ninguna valoración
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Apple crumble meringue slice
2h
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min