Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz water
- 1 ½ tsp salt
- 9 oz white basmati rice
- 7 oz onions, quartered
- 7 oz red bell peppers, quartered, seeds removed
- 1 oz olive oil
- 1 can diced tomatoes (approx. 29 oz)
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 24 oz pork tenderloin, cut into strips (½ in. x 1 in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 14.7 g
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