Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce

Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce

4.2 32 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • pork tenderloin halved to fit Varoma
    20 - 24 oz
  • salt divided
    ½ tsp
  • ground black pepper divided
    ¼ tsp
  • fennel bulb halved, cored, sliced (¼ in.)
    7 oz
  • red onions halved, sliced (¼ in.)
    5 oz
  • Pink Lady apple halved, cored, sliced (½ in.)
    1
  • water
    5 oz
  • unsalted butter cut into pieces
    4 oz
  • honey
    2 oz
  • Irish whiskey
    2 oz
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • beef stock paste
    ½ tsp
  • corn starch
    ½ oz
  • dandelion leaves
    4 oz
    4 oz arugula leaves

Valori nutritivi per 1 portions

Calorie 540 kcal / 2259 kJ
Proteine 38 g
Grassi 28 g
Carboidrati 27 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...