![Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5492F2B4-D31B-4FCC-A509-3DE1E9DECBE2/Derivates/32a86f10-05c6-4a2b-b8c3-32d5aed1a39d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 24 oz pork tenderloin, halved to fit Varoma
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 7 oz fennel bulb, halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions, halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple, halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
o 4 oz arugula leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Style Pork Stew
50 мин.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Sweet and Sour Pork
35min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1 Std. 35 Min
Char Siu Pork with Rice
8 godz. 40 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min