Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello
- 250 g di zucchero
- 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
- 600 g di latte
- 1 bacca di anice stellato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzichi di fiocchi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al caramello
35 Min
Donuts al caramello
6 godz.
Gelato biscotto cioccostelle
3 godz.
Caramelle toffee
2 godz.
Tartufi assortiti al cioccolato
45 min
Schiuma di latte
10 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 Min
Pop corn al caramello
1h
Caramello liquido
35 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min