
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello
- 250 g di zucchero
- 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
- 600 g di latte
- 1 bacca di anice stellato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzichi di fiocchi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 134 kcal / 559 kJ
- Proteine
- 0 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 125 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolata calda al caffè
15min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Trancetti croccanti al cioccolato
Nessuna valutazione
Patate Dauphine
1h 50min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Latte caldo al caramello
25min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Mocaccino (senza lattosio)
15min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min