Dispositivi & accessori
Latte al caramello
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
-
600 g di latte
-
1 bacca di anice stellato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzichi di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
125 mg
Proteine
0 g
Calorie
559 kJ /
134 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Prosecco alla citronella
1h
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15min
Limonata fresca
10min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Limonata
5min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Caffè shakerato
10min
Latte caldo al caramello
25min