![Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg) Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B7CF6F9-E159-4DC3-A9F5-4E301D46E418/Derivates/BBF86BF9-2086-4FA5-AE64-C7D6328B2485.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Senfsüppchen
30 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Fisch-Minestrone
50min