Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Forellencremesuppe
40 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Krebssuppe
45 min
Edelfischragout
35 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Lachscremesuppe
20min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min