Erbsen-Krabben-Suppe

Erbsen-Krabben-Suppe

2.9 34 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhre (100 g), in Stücken
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 EL
  • Estragon, getrocknet
    1 TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    450 g
  • trockener Weißwein
    300 g
  • Nordseekrabben
    150 g
  • Sahne
    150 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 11 g
Calorie 1087 kJ / 260 kcal
Grassi 14 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...