![Sikil Pak (Pepita Dip) Sikil Pak (Pepita Dip)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f538cab79a1dc4306a28b7fd85ddac8/Derivates/2359b55cdc99299af2ad4235ab23acaae81c7c18.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz pepitas, unsalted
- 7 oz Roma tomatoes, halved
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves (with paper skins still on)
-
1
serrano chili, stem removed, seeds optional
o 1 habanero chili, stem removed, seeds optional - ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 1 oz orange juice
- 1 oz lime juice
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin (opzionale)
- tortilla chips, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 370.6 kJ / 88.6 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 124.4 mg
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