Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 1000 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1384 kJ / 331.5 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Chou vapeur (300 g)
15min
Gratin de blettes
1h
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min