Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 136.8 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 27.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
L'histoire Vorwerk
Nessuna valutazione
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Soufflé normand
45min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min