Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 136.8 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 27.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Mojito black & white
10 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Chouquettes du goûter
35 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Poisson sauce coco
35 Min