Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1613 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Almbutter
40 min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min