Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4174 kJ / 997 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 74.6 g
- Grassi saturi
- 33.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokomousse-Biskuitroulade
2hod. 30min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Linzerkipferl
1h 50min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Germknödel
1h
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min