Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Germknödel
1sa
Flaumiger Lauchkuchen
2sa
Käse-Leberkäse
14h 15min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min
Semmelknödel
50 dk
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1sa 15 dk
Deftige Ofenpalatschinken
30 dk
Wurstknödel
1sa 20 dk
Linzer Seidenknödel
50 dk
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1hod. 40min
Überbackene Speckknödel
1sa 30 dk
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1sa