![Salzburger Fleischkrapfen Salzburger Fleischkrapfen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa7b2728-a95b-402e-970a-068ab417677e/Derivates/4ac2e67d-3cef-4c9b-a0b1-3a55ce865458.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Gebackene Leberknödel
2h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1ч. 10 мин.
Frittaten
30min
Germknödel
1h
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ч.
Gebackene Speckknödel
50min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2ч. 40 мин.
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min