Focaccia ai cereali

Focaccia ai cereali

4.8 89 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 5min
8 porzioni

Ingredienti

  • di farina di cereali + q.b.
    500 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • acqua
    330 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di sale grosso
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 285 kcal / 1192 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 42.6 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...