Focaccia ai cereali
TM31 TM5 TM6

Focaccia ai cereali

4.7 (85 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di farina di cereali + q.b.
  • 25 g di lievito di birra fresco
    o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 330 g acqua
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1192 kJ / 285 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
42.6 g
Grassi
10.7 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative