Dispositivi & accessori
Focaccia ai cereali
Prep. 10min
Totale 2h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina di cereali + q.b.
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
330 g acqua
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Pane di segale
3h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Crackers multicereali
3h
Taralli zenzero e curcuma
1h
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Taralli pugliesi
1h 15min